Первое января

Первого мы все проснулись
И не много ужаснулись
Глядя в зеркало своё,
Ой ё-ё-ё ой ё-ё
Красота прям не земная
Смотрит прямо на меня
Ах, затейница какая!
Праздник значит удался.
На лица лучше не смотреть
Хорошо бы усидеть!
Отлично справили мы праздник
Коли вид такой у нас
Ох поправить бы головку,
Как болит она сейчас
Снова сядем за столы
И лечится будем мы
Всей страной большой, великой
В новой год шагнули быстро
Что поделать коли мы
Под этим кодом рождены.
Ой салатик вот стоит
И винцо на нас глядит,
Тут холодные закуски
И шампусик на столе.
Мандарины, апельсины, и бананы...
Тоже есть.
Ох, отличное начало
Повечерить будет чем.
Оливьешечка нас ждёт
И картошечка зовёт.
В общем братцы все в порядке
Коли полный стол с едой
Значит будет бык доволен,
Есть чем потчевать его.
Ребетня поёт и пляшет
А бабульки все судачат,
Мужички идут за пивом
Полирнуть бы надо было б
Праздник в общем удался
Веселись, танцуй страна
Праздник сердцем отмечай.
Как ты встретишь новый год
Так его и проведёшь,
Всем вам русского веселья
И застольного похмелья
В объятиях ты друзей встречай
И близких всех ты поздравляй
Живи страна и процветай.
С годом белого бычка
Поздравляю я тебя!


Рецензии