до заката...

оставалось минут 20
знала что не успею
но руки машинально на автомате
обували
одевали лыжный костюм
оно оказалось правильно
после того как солнце село
сумрак был не такой густой
и страшный
к тому же снег
его отраженный свет
помогал находить дорогу
вообщем  хорошо что двинула
хуже
смотреть из окна
когда душа твоя там
среди
сегодня в меню налим
не помню чтобы доводилось
все тот же валерка
метр с шапкой
а уже настоящий мужичок
примчался на зимней тарахтелке
деньги не взял ни в какую
от такой щедрости и благородства
впадаю в ступор
храни тебя господи
пусть любит
тебя удача
ванька летит 21 го
из лондона 
в варну...
 


Рецензии