Смелая

Я сижу на ветке, наблюдаю.
А внизу собаки дерзко лают.
Что за безобразие такое?
Нет ни уважения, покоя!

Но, поверьте, очень даже скоро,
Щёлкнув клювом, накажу ту свору.
И воскликнет, там, мужик с балкона. –
До чего же смелая ворона!


Рецензии