Плохое настроение, всё валится из рук...

Плохое настроение, всё валится из рук,
Как будто я попал в заколдованный круг.
И слева ночь, и справа ночь,
И весь день идёт кратковременный дождь.

Голова болит и в глазах муть
И нет сил спокойно вздохнуть.
Я не знаю, что будет со мной через час
Мне так плохо сегодня... А как у вас?

©А. С.
16.11.20


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.