клавиши Души

Где   бродишь,   ты   скажи?,
Что   думать  я  не  знаю -
Все   клавиши   Души 
Растрескались   давно,
И  не   звучит    аккорд
Он,  как   дитя   рыдает,
И   сердце   вдребезги
Разбито,   как   стекло!

С   осколков   кровь,
Как   будто   бы   роса,
По   каплям  капает
На  высохшую   траву,
В   глазах   блестит
Застывшая    слеза,
Звучала   речь,
Как   горькая   отрава.

Раз   ты   ушел,
Ты   больше   не  придешь  -
Я   это   абсолютно   знаю,
Как  то,   что   этот
Хладный   дождь,
Так   редко   
В   декабре   бывает.


Рецензии