***

В душе такая сучья тоска,
Чтоб вот в истерике в щеках порваться.
Нет тюбиков... ни красок... ни мазка,
Лишь пантомима чувств...
                заброшенная...
                разлагаться...

Гонял ее пинками. Не уходит.
Отталкивал. Пружиной поглощала все сильней.
Покорно наблюдаю, как та тоска с любовью
Мираж танцующий рисуют...
                счастливый...
                с ней...


Рецензии