Ищи меня

Я перестану звонить тебе в пять утра,
Я прекращу разделять тоску пополам,
Когда однажды пойму, что уже пора
На землю встать, так как в небе – сплошной бедлам:
Там за порядком следит ангельский спецназ,
Но его зоркое око мне нипочём –
Меня шарахает молнией – каждый раз,
И, обожжённая, плачу тебе в плечо…
И с неба падаю снова – лицом в асфальт,
И, соскребая осколки себя в совок,
Я не боюсь, что однажды могу не встать,
И не услышать твой голос, а лишь гудок…
Но ты запомни одно обо мне – когда
Я зарекусь жизнь сжигать между облаков,
И перестану звонить тебе в пять утра,
Ищи меня между строчек твоих стихов…


Рецензии