Наши нежные встречи первые

Соловьиные трели звонкие
И дурманящий запах цветов,
Наши нежные встречи первые
Вспоминаю я вновь и вновь.
Те прогулки под звёздным небом,
Под плывущем шаром луны
И беседку под старой ивой,
Где так часто бывали мы.
Нежный голос, объятия жаркие,
Поцелуи, букеты цветов...
Были встречи такие тёплые,
Полны добрых и ласковых слов.

Я в душе возродилась словно,
И бурлила радость во мне,
Когда вновь, позабыв заботы,
Я с улыбкой бежала к тебе.
Всё прошло,
Так, наверное, надо.
И сейчас мы с тобой в разлуке.
Наше чувство исчезло куда-то,
Оказались бессильными руки.

Не смогли удержать то, что было,
И погасла звезда мечты.
Виноваты мы в этом оба,
Может, я, а быть может, ты.

Как судьба иногда жестока,
И сурова бывает жизнь.
Ведь любили с тобой друг друга,
Но остались друзьями лишь.

Не вернуть нам того, что было,
Только, знаешь, как я хочу:
Вновь с тобою присесть под ивой,
Прошептать тебе снова "люблю".

                Елена Ахрамейко


Рецензии