Я все думаю о нас

Я все думаю о нас,
О тебе моя родная
Из слов твоих который раз
Пишу стихи слагая.

Кристально чистый взгляд
И чувство вдохновения,
В тот первый час
Замер я от удивления.

Слеза стекает по щекам,
От радости волнения,
Что ты моя судьба
Я знаю без сомнения.

Давно пронизывает душу
Очертанья нежных глаз,
Сердце бьется чаще,
В окружение приятных фраз.

Рука сжимает крепко руку,
Мысли хаотичны в голове,
Ты не думай про разлуку,
В единственной судьбе.


Рецензии