Отец

1.
Мне уже давно не восемнадцать.
Я умею жить и улыбаться.
Но когда приходит первый снегопад,
О тебе я, папа, вспоминаю,
И нежней и крепче обнимаю
Дедушку не видевших внучат.

ПРИПЕВ:
Что на душе, когда
Не о чем грустить?
Папа, ты прости -
Я не плачу, нет.
Это просто снег,
Просто первый снег
Тает на моем окне.

2.
Мне так не хватает твоих советов!
Я иду по жизни, ищу ответы
На вопросы, что тебе лишь мог задать.
Мы с тобой так мало вместе были.
Мы с тобою не договорили.
Но лишь ты умел без слов понять,

ПРИПЕВ:
Что на душе, когда
Не о чем грустить?
Папа, ты прости -
Я не плачу, нет.
Это просто снег,
Просто первый снег
Тает на моем окне.

3.
Ты учил не врать не бояться
И за справедливость, если надо, драться.
Говорил, что жить не стоит без любви.
И, когда я вновь стою у края,
Как молитву, тихо повторяю
Мудрые слова: "Сынок, живешь - живи!"

ПРИПЕВ:
Что на душе, когда
Не о чем грустить?
Папа, ты прости -
Я не плачу, нет.
Это просто снег,
Просто первый снег
Тает на моем окне.

Это просто снег,
Просто первый снег
О тебе напомнил мне...


Рецензии