С днем рождения, любимый!

С днем рождения, любимый!
Жизнь подарила тебя.
И я смиренно смотрела
В большие, как море глаза.

Видела в них я и ласку,
И вдохновение к стихам.
Верила в дивную сказку
И всем красивым словам.

Ты говоришь не так часто,
Но сердце твое горячо.
Подставить всегда ты умеешь
Надежное друга плечо.

Тебе я в твой день пожелаю
Здоровья, конечно, любви.
И много красивых мгновений.
Пусть красят они твои дни!
25 09 2017


Рецензии