Из цикла.. Больничное. Наши мамы

На краю села над храмом.
Тихо так и не души.
Вспоминаю свою маму.
И стою один в тиши.
Мамины глаза и слово.
Не забудутся уже.
Мамину любовь по новой.
Я храню в своей душе.
Были слёзы и улыбки.
Было горе и печаль.
Как качала меня в зыбке.
Я не помню и не жаль.
Это столь уже не важно.
Ведь минуло много дней.
Главное что помнит каждый.
О мамулечке своей.
Вспоминая свою маму.
Боль трепещется в груди.
Ах ты мама моя мама.
Ты во сне хоть приходи.
Вспоминая свою маму.
Зорька вспыхнула в окне.
В перезвоне там над храмом .
Улыбнулась мама мне.
Я стою на крест взирая.
Мысли чище и свтлей.
Тихо слёзы вытирая.
Я всё думаю о ней.
Мне не стыдно слёз горючих.
Слёзы эти от души.
Моя мама лучше..лучших...
Хоть все мамы хороши.
     ...Александр.БРИГ... 07:12:20.
Из цикла..Больничное.


Рецензии