Восемнадцатый

Давай вернёмся в восемнадцатый год,
Где мне снова будет двенадцать.
Где я прячусь от мира, как крот,
Где нельзя мне никак ошибаться.

Давай вернёмся обратно туда,
Когда мне пришлось повзрослеть.
Забываю, но помню всегда...
Тяжело мне тогда было петь

Давай же вернёмся туда!
Хотя, нет, лучше не стоит.
Год тот в сердце моём навсегда
Незажившее раною ноет.

Мне тогда пришлось повзрослеть
И сломаться, плакать от боли...
И учиться сново лететь
И вслепую кидаться в море.

Я тогда повзрослела сильно,
Поняла, кто свой, кто чужой.
Нет. Мне вовсе уже не обидно.
Прекрасно - ужасный год это мой .

Но не всё тогда было так плохо,
Он в конце подарил мне людей...
А в начале был маленький кроха,
Ангел маленький всех моих дней.


Рецензии