Водопад любви

ВОДОПАД ЛЮБВИ






Ты водопад любви моей земной,
Моя неповторимая Богиня.
Я сотни лет готов прожить с тобой
И прославлять твое родное имя.


Ты водопад моих бесценных грез,
Где все вокруг наполнено любовью.
Цветение алых, бесконечных роз
Весенней, безупречною порою.


Прости меня за серость прошлых лет,
В которых я не находил твой образ,
В которых твой не видел яркий свет,
Не зная, как звучит твой милый голос.


Прости меня за нежные стихи,
Что по ночам в моей душе сгорали.
Ведь без тебя, любимая, они
Красивой гаммой звуков не звучали.


Ты водопад любви моей святой,
Мой человек воистину бесценный.
Мой Ангелочек счастья золотой
И глубина божественной Вселенной.


Ты для меня, родная, создана,
Как красота волнительного рая.
Как чистых рек прозрачная вода,
Как бриллиант великого сознания.


Как водопад любви моей земной,
Моя неповторимая Богиня.
Я сотни лет готов прожить с тобой,
В своих стихах твое прославив имя!!!







Соколов Г.И.


Рецензии