Семнадцатиляндия

В Семнадцатиляндию ходят рейсовые сны.
Приятного тебе пути и до свидания.
На станции 20-n-адцатой весны
Я жду тебя всё так же с замиранием.
Цветными снами спешу к тебе посреди ночи,
Лелею наши встречи, как котёнка,
И обнимаю напоследок что есть мочи,
Кричу что-то невнятное вдогонку.
Ты приезжай, весёлый, беззаботный.
Как рада видеть я тебя таким.
Мы в догонялки поиграем в подворотнях,
По ветру пустим разочарования, как дым.
Солнце, свети. Я очень рада, правда,
Что возраст твой не повод сдать билет.
Когда повсюду будут мельтешить гирлянды,
Ты приезжай ко мне и привози конфет.


Рецензии