Песенка про Недо...

Я недохудожник и недопоэт,
Я много умею, но толку в том нет!
Я недобиолог и недолесник
И кто-то другой те науки постиг.
Я недоневеста и недожена
И даже себе иногда не нужна!
Я недомамаша и недопапаша!
В моих отношения - вечная каша!
Я недоспасатель и недоманьяк.
Немного с "приветом", но это пустяк.
Я недоактриса и недофилософ,
В бошке у меня масса странных вопросов!
Я недоспортсменка и недоботаник,
Недопринцесса и недомеханник.
Пожизнено не до... Такие дела!
Однажды я даже чуть недомерла!
Всегда не хватает всего-то чуть-чуть.
Считай повезло, продолжаю свой путь.
И пусть происходит со мной эта шняга,
Наверно так лучше, чем быть доходягой...


Рецензии
Понравилось. Очень подымает настроение. Все мы в чем-то недомерки. Очень бодро и с юмором, а главное с самоиронией. Спасибо.

Лекс Козловский   01.04.2021 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Самоирония хорошее средство от бесполезного самобичивания. И тебе не так обидно и другим весело. ;D

Лидия Лунная   14.04.2021 21:51   Заявить о нарушении