Жизнь бывает порой не легка

Жизнь бывает порой нелегка
И безмерен забот тяжкий груз
Но я палец снимаю с курка
Не вступая со смертью в союз

Пусть у бед на меня только спрос
И труднее жить день ото дня
Сам на свой я отвечу вопрос
В этой жизни, что держит меня

Держит вечность в течении рек
Держит тайна в глазницах озер
Держит гордость, что я человек
Не герой, но не трус, не позер

Держит радость, что в смехе детей
И надежды небесная высь
Христианин, буддист, иудей
Раз пришел в этот мир то держись

Мы пришли нас никто не спросил
Мы уйдем к Богу душу неся
Будем жить дай нам Господи сил
Вот моя философия вся

                А. Грозненский.


Рецензии