Ты просто верь..

С надеждой можно жить и не тужить!
Пока дано единое пространство,
Мы можем нить в одну объединить
И,ткань доверия  соткать из постоянства,
Без страха без оглядки и прилежно,
Любовь свою, как истину храни,
Да,просто музе доверяй, как прежде
И ,о любви с ней больше говори.
Нам нет нужды кому -то лгать и льстить,
Мы можем мыслеформами творить!

А хочешь мы наш путь с нуля  начнём?
Ноль, с виду прост, но бесы вьются нём
В нуле обид неведомая бездна...
Нам, прошлым жить совсем не интересно,
Мы в новом измерении живем.
Но замер мир, и мы чего-то ждём...
В пространстве положительным зарядом
Из  колокольни звон идёт набатом,
всех бесов разгоняя изнутри.
Ты просто верь, решись поговори.
Ведь,  без надежды невозможно жить
Я помолюсь,
 не оборвать Божественную  нить!
 


Рецензии