Туман

Туман
Туман спустился неоткуда
И занавесил небеса
Какое редкостное чудо
Какая странная краса...
Туман прикрыл речные дали
Лес, парки, школы и дома...
Туман закрыл , что было явью...
Осталась только пелена....


Рецензии