соулнечное

Черное солнце упало в огонь
Загорелось
И стало красным.
Красное солнце столкнулось с луной
Залилось белою краской.
Белое солнце
Бледнело все больше
Пока не стало как ты.
Солнце как ты
Чувствовало холод
Сильнее своей теплоты.
Холодеющее солнце
Любило так сильно
Что однажды забыло про страх.
Бесстрашное солнце
Ослепительно вспыхнув
Исчезло навеки в моих блеклых глазах.

И наступила кромешная тьма.

И лишь тогда я заметил
Горящее сердце
    у себя в руках.


Рецензии
Романтично написано и легко читается! Понравилось!

Адольф Ланген   15.12.2020 19:25     Заявить о нарушении
это для кого как..

спасибо.

Анатолий Ник Галич   16.12.2020 00:27   Заявить о нарушении