Любовь которой нет

Как часто проливая слёзы
Ждала тебя, терпела боль,
Как часто ты тусил с друзьями,
Пил пиво и не шёл домой.
И в трудный час я в одиночку
Все испытанья прохожу,
И снова дома тебя нет,
А я всё те же слёзы лью.
Я стала сильной и упрямой,
Я словно лёд, я как скала,
Ты предлагаешь помощь милый?
Вот только помощь не нужна.


Рецензии