На вираже

Год на исходе... снова пост,
Рождественский, конечно,
А высокосный был не прост...
Случается беспечность

Ещё с угрозою ковид
Повсюду промышляет
И он опаснее чем спид,
Плачевное бывает...

На изоляции теперь
Займитесь с пользой дела
И одиночество не зверь,
Не потеряйте веру

Давайте людям позитив-
Душевное лекарство,
Не поощряйте негатив,
Не забывайте братство

Найдите, каждый, по душе
Занятье для досуга,
И справитесь на вираже,
У жизненного круга

6 декабря 2020 года


Рецензии