Мне обидно...

Честно,я не чувствую вину
На себе,ведь мне обидно было!
Только без тебя я не могу,
Кажется,что всё уже забыла!
Но когда ты повторяешь вновь и вновь,
То что сильно сердце мне так ранит!
Я уже не верю в ту любовь
И не верю,что возможно всё исправить!
Хочется опять с тобою быть,
Чувствовать,как ты меня целуешь!
Знаю,что тебя мне не забыть,
Море ты во мне всегда волнуешь!
Хочется на землю мне упасть
И разбиться,как стеклянная посуда.
Но я просто не хочу пропасть
И я знаю без тебя мне плохо будет!
=^-^=


Рецензии