Весна, как красиво звучит это слово

Весна, как красиво звучит слово,
Весна, что в ней такого,
Определенного, светлого, ясного,
Чарующего и прекрасного.

Весна до боли знакома,
Первыми звонкими каплями,
Ручьями текущими с гор,
Соловьиными песнями и цаплями.

Солнце поднимается выше
Согревая землю сильней
Освобождая от снега поля
Отступает всё дальше зима.

Соцветие первых цветов
Покрывают поляну лесов,
Травы зеленеют на опушке
Появляются спящие зверушки.

Весна, воздух наполняется
Ароматом луговых цветов,
Весна и жизнь продолжается
В окружении песчаных берегов.


Рецензии