В фильмах

Не можно с чистого начать

Ту книгу, что размокла в грязной луже.

И дивицы бывают идеальны лишь в кино,

Пока не вышел и не стал снаружи.



И не восхочешь ничего купить,

При деньгах будучи огромных.

Пустой душе претит весь мир:

Что в неге, что в трудах никчёмных.



И от веселья, изнуря себя устав,

Уроборос свой хвост съедает.

Вот ликов безупречный сонм

Но только в фильмах так бывает.


Рецензии