Писать письма Деду Морозу

Не по статусу и не по возрасту
Писать письма Деду Морозу.
Но при всей своей видимой строгости
Мне бы серотонина дозу
Так хотелось найти в ночь на первое
Под кривой, неукрашенной ёлкой.
И мешок, полный крепеньких нервов,
Или клей для душевных осколков.

Нет, мифическому персонажу
Я не стану строчить уж посланий.
Нам самим разгребать свою лажу
И пахать на свои желания.


Рецензии