Здесь была...

Когда-то под завес последних
 дней своих,
Под листопад осенний,
Присяду в парке средь листвы
На старую невзрачную скамейку.
И стану любоваться как закат,
Разлив до горизонта злато,
Потрескивая как дрова в костре,
Тихонько тухнет озаряя запад.
 Глаза закрою , улыбнусь слегка...
Я думаю что буду я красива,
Седой старушкой но наверняка
Без палочки и я подкрашу гриву.
И ногти сделаю ,красивый маникюр, чтобы подруги оценили.
Сказали, - вот лежит, но в парк ходила и маникюр пред этим не забыла.
Я им моргну ,чтоб напугать.
Они ведь все-таки моложе, пусть посмеются им не надо горевать.
Мои стихи ,как надпись на заборе.
Мол здесь была, такая вот жила
И что-то там писала всё в миноре...


Рецензии