Что невозможно заменить..

Ты - болью в сердце.. Ты - большим теплом..
То радостью.. То снова грустью..
И без тебя пустой мой дом..
Забыть не в силах, память не отпустит.
То наполняешь, словно воздуха глоток..
То, как нехватка кислорода в венах..
То, как болезнь, неизлечима, не пройдёт..
То, элексир, лекарство внутривенно..
Ты бОльшее.. Роднее всех родных..
Ты, радуга на небе после ливня..
И искорки в глазах твоих смешных,
Грозят мне, - ждите рецедива..
Ты наполняешь, дополняешь. И, манИшь..
Что после невозможно заменить, восполнить.
В душе на струнах чисто так звучишь..
И это всё я не могу не помнить....


Рецензии