Моя любовь оставила меня

Слова для песни:

Моя любовь оставила меня
Мне без нее так пусто в этом мире
И больше нет в моей душе огня
И заросла травой дорога к лире
Моя любовь оставила меня

Моя любовь оставила меня
Все это и нелепо, и жестоко
За этот год я не припомню дня
Когда бы мне не было одиноко
Моя любовь оставила меня

Моя любовь оставила меня
А я о ней по-прежнему мечтаю
И согреваюсь в отблесках огня
Когда страницы памяти листаю
Зачем любовь ты мучаешь меня
Зачем любовь ты мучаешь меня

Апрель-2005 год.    А. Грозненский.


Рецензии