Февраль дружок. Метелице он царь

Февраль дружок. Метелице он царь.
Но видно приустал и задремал немного
Гляжу я за окно, нет вьюги  и пурги
Прошу его, пусть отдохнёт еще немного

Конец зимы, но солнце ясно светит
Через окно квартиры я чувствую его тепло
С карнизов окон снег давно прогнало
Спешит к нам март, прогонит вмиг его

А может, не прогонит, а даст совет посторониться
Уйди мой брат, я чувствую добро людей
С теплом людей и со своим теплом
Я верю, что земля нам в свете возродится

10.02.2011 г.


Рецензии