Прищепка

А моя соседка Светка
Прицепилась, как прищепка.
Я иду, и она сбоку.
Бегает за мной без проку.

Прищепку можно отцепить,
А Светку нет, не отлепить.
Я привыкаю к Светке
Прилипчивой прищепке.

Уже делюсь конфетой
И даже всей планетой.
И я подозреваю,
Что сам к ней прилипаю.

*****

А моя соседка Светка
Прицепилась, как прищепка.
Я иду, и она сбоку.
Бегает за мной без проку.

Прищепку можно отцепить,
А Светку нет, не отлепить.
С ней поделюсь конфеткой
И книжкой классной редкой.

Почти дружу со Светкой
Прилипчивой прищепкой.


Рецензии
Юлия,да порой встречаются такие прищепки! (((

Дмитрий Суханов 4   12.12.2020 11:18     Заявить о нарушении