Тернистый путь

Сквозь грёзы и туман
Твой Свет сияет яркий,
Сквозь беды и невзгоды
Ты открываешь путь мне.
Путь Истины, путь Света
Ведёт меня к Тебе,
К Тебе иду я, Адонай,
К Тебе взываю я,
Ты - мой Творец,
И Ты - Всесильный.

С Тобою жажду встречи
И слиться воедино я хочу,
Хочу любви Твоей и ласки,
Хочу обнять Тебя, Отец,
Хочу я ноги целовать Твои
И уповать на милость.
Хочу я голос слышать Твой,
В Твоей любви, чтоб раствориться.
С Твоей любовью жить хочу,
И в Твоём мире насладиться
Живым Присутствием Твоим.

Отец Небесный, Ава!
Открой мне Истину любви,
Открой мне тайну,
Как мне любить Тебя,
Как жить в Твоей любви,
Как угодить Тебе,
Имея в сердце веру.
Чтоб радовать Тебя,
Чтоб веселиться мне с Тобою,
Чтоб до конца пройти,
Пройти свой путь
И получить венец Твой
Вечной жизни!


Рецензии