Бессмертные души поэтов

Бессмертные души поэтов
Земли не покинули. Свет
Не знает, родные, запретов,
Не верит в унылую смерть.

Творить, приближаясь к Владыке,-
Завет совершенный, родной.
В небесной и праведной Книге
Любой из ушедших - живой.

7 декабря 2020г.


Рецензии