Мне сорок лет, почти пол жизни прожил...

Мне сорок лет почти пол жизни прожил
Надеюсь мне Господь отмерил век
Но ощущаю я себя моложе
Чем зрелый,умудреный человек

Всему виной девчонки молодые
Они дают мне бодрости заряд
Что делать если кудри не седые
И так же светел мой весёлый взгляд

И пусть я их постарше, ну и что же
От жизни я нисколько не устал
Я просто стал ценить ее дороже
Все что люблю любить сильнее стал

И лучше знаю, что мне в жизни нужно
И знаю, что за все своя цена
Порою легкомыслен я наружно
Но есть в душе и ширь и глубина

И я надеюсь это мне поможет
Ещё немало сделать добрых дел
Мне сорок лет сегодня, ну и что же
Я жить до ста еще не расхотел

Май-2003 год.       А. Грозненский.


Рецензии