В лучах весеннего рассвета

В лучах весеннего рассвета,
Смотрю на идущую тебя,
Яркой улыбкой встречаешь
Всю красоту нового дня.

Ты ясный ангел света,
Твоя любовь как жаркое лето,
Подарит миру цветы,
Соцветья неземной красоты.

Разноцветное море грез
Радужные мысли,
Венок из алых роз
Обвенчает нас без слез,

Солнце пригревает тело,
Теплый ветер обдувает неспеша,
Волосы за плечи расправляет,
Встречая на пороге нового дня.

В лучах весеннего рассвета,
Новый день улыбнется тебе,
Наполняет сердце вдохновением,
Пробуждая чувства словно во сне.


Рецензии