Дурак, что зеркало, в которое смотрюсь

ДУРАК, что ЗЕРКАЛО, в которое  смотрюсь….
КРИВОЕ и с прожилками , ДИВЛЮСЬ…..
На отражение своих  Душевных  образов
На червоточины и вкраплены узлов…

Пытаюсь  удлиниться,   словно  тень ,
В  овал лица, как-будто за плетень
Ползёт  рука наощупь, наугад
По мостовой зигзагом,  невпопад…

И словно это – длинный коридор
Глаза в глаза – пространный разговор
Включили Свет  и рухнула в Свет Тьма
И зашипели  конфетти глаза….

Ну что ДУРАК, Ты лыбу тянешь вверх?
Я слышу  твой незримый детский  смех!!!!
Словно щекочет  рёбрышки  мне БОГ..
Я хохочу,  свалившись  наземь с  ног  ….
********************************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Зеркало врёт, нужно смотреть в воду...
С уважением Елена🙏

Елена Лазарева 1   07.12.2020 20:38     Заявить о нарушении
Я смотрюсь сам в Себя или в Дурака,который как зеркало отражает Мир. Дурак отражает без прикрас, а иногда криво, но весело....

Дао Регул   09.12.2020 09:37   Заявить о нарушении