Люблю гостить я у природы

Люблю гостить я у природы
Когда она и я одни
На берегу смотреть на воды
Они текут как мои дни

Плескаться рыбою в озерах
Искать грибы в родных лесах
Или упав на листьев, ворох
Смотреть на тучки в небесах

Мне с ней как вновь все интересно
В дали от всякой чепухи
Ее внимание мне лестно
И я читаю ей стихи

И жизнь мне кажется безбрежной
И словно вспять текут года
Здесь на восток смотрю с надеждой
А на закат еще небрежно
Мне не пора еще туда
От куда будет безнадежно
Мне хоть на миг прийти сюда

Август-1998 год.  А. Грозненский.


Рецензии