Письмо Морозу

Дедушке Морозу на листах шести
Напишу заявку кукол принести.
Закажу карету и большой дворец,
Те, что в Детском Мире не купил отец.

Два кило конфеток, пастилу, зефир,
А то кормят кашей и дают кефир.
Платье голубое и чтоб шлейф до пят,
Закажу себе я вот такой наряд.

Про мобилу тоже надо не забыть,
Чтобы в детский садик с новеньким ходить.
Написала список, вроде всё учла,
Хорошо, что мама это не прочла.

В морозилку спрячу пухлое письмо,
Положу как марку сверху эскимо.
Дедушке Морозу, перед годом Новым
Морозилка служит ящиком почтовым.


Рецензии
Долго придется ждать.

Валерий Тюлюлин   01.04.2021 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.