На босу ногу...

босая.
по солнцу огненному
шагаю.

раню плоть
воспоминаниями,
и громко вою,
как будто
я-волчья стая.

сливаюсь с эхом
минувших дней,
глотая тоннами
мокрый пепел.

сквозь ноздри бьет
запах прошлых лет,
сажая сердце
на прочный вертел.

и кожа выжжена
с пятый слой.
давно смирилась
с ноющей болью.

мой путь пропитан
одним тобой,
и не даёт ускользнуть
на волю.

нагая.
смята постель внутри.
зашиты окна
тяжёлой шторой.

в глазах давно
не цветут сады.
в душе давно
стихли звуки моря.


Рецензии