Я хотел бы знать ТЕБЯ с детства

Я сочинял о ТЕБЕ свои песни
Ещё до того,
как ТЕБЯ впервые Я встретил
И продолжаю

Я хотел бы знать ТЕБЯ с детства
И до того момента
что "сейчас и здесь" вот
И дальше, и так далее

ТЫ нашла МЕНЯ в яме,
Которую рыл в поисках ТЕБЯ Я
Я ТЕБЯ ждал, но не знаю
Ожидала встретить ли ТЫ Меня


Рецензии