За что меня ты ненавидишь

За что меня ты ненавидишь
Я в самом деле не пойму
И если встречу вот увидишь
Тебя как брата обниму

Ты для меня на самом деле
Уже пять лет почти родной
Ведь мы по разу на неделе
Ходили к женщине одной

Она обоих привечала
С тобой и мной была мила
Со мной стонала и кричала
С тобой на кухне чай

Когда ты ездил на рыбалку
Я твое хобби уважал
И с ней ходил то в лес, то в балку
И там ее не обижал

Ее на службу я устроил
Чтоб мне на службе не скучать
Ты на доходы дом построил
Мы стали больше получать

И если чудо вдруг случится
И нас с тобою ждет приплод
Зачем друг другу портить лица
Жизнь презабавный анекдот

Июнь-2004 год.     А. Грозненский.


Рецензии