Акростихи Каким ты будешь, Новый Год?

Акростихом считается любой текст со смыслом, из начальных букв (крайних букв) каждой строчки которого, можно было составить слово, словосочетание или предложение.
-----------------------------------------------

Как к празднику готовится приятно,

А как волнительно! Подарки, суета!

Курантов бой. И верю, безвозвратно

Исчезнет вирус, растворяясь без следа.

Мечты реальны! Лишь не сомневайтесь!

Теперь не стоит думать о плохом!

(Ы)И быть наивными,по-детски, не стесняйтесь.

Беспечно веселитесь! В каждый дом

Улыбки, звонкий смех пусть возвратятся!

Достаток, счастье и здоровье, и любовь.

Если поверим в это, значит вновь

Шанс выпадет нам жизнью наслаждаться!

Ь

Не надо грусти в этот чудный день!

Отбросьте груз, который в бездну тянет.

Ведь Праздник скоро! Значит легче станет.

(Ы)Иль сомневаетесь? Что ж,спорить мне не лень!

(Й)И так, настал момент повеселиться!

Гори огнём унынье и тоска!

От чем мечтаем, всё осуществится!

Да, так и выйдет! Слово знатока!
______________________________________

Уходи, несчастливое время!

Сгинь бесследно болезнь. Навсегда!

Пусть развеется тяжкое бремя

Едва полночь наступит. Тогда

Шанс нам будет вернуть свободу.

Надевать маски лишь в маскарад.

И(Ы) напомнить себе, мимоходом:

Мы - не звери, что в клетках сидят!
--------------------------------------------

Здравствуй, надежда на лучшее!
Долго мы ждали тебя!
Очень уж счастье заблудшее
Рады вернуть. И не зря

Остерегались мы вируса
В масках ходили, как тени.
И всё,что навязано кризисом
Мы в прошлом оставим времени.


Рецензии