Прощай вирус

Я сегодня вышла в свет
За ворота дачи
Тишина, один лишь след
По дорожке чапал.
Стала всматриваться вдаль
Никого не видно
Кто же по дорожке шёл,?
Может заблудился?
Долго у ворот стояла
Никто не возвратился.
Потемнело,
Луна -вышла из-за тучи
Осветила Землю так
Словно день вернулся
Закружился снегопад
Устелил всю землю.
А на утро - нет следов
И Вирус испарился.
Можно маски не носить
И перчатки тоже
Узнаю теперь себя
В маске -было сложно.
Скажем вирусу ПРОЩАЙ
ПРОЩАЙ ПАНДЕМИЯ!
Спокойно жили без тебя
Проживем ещё столько!


Рецензии