Мир и пожелания успеха в дне и свет Озарения Солнц

 Марки собираю ...

 И подарки ...

 Светлый мир в  моих устах -

 Не прекратится никогда ...

 Будет в душе и в сердце Радовать меня

 Моя мечта ...

 Правильные верные рассуждения и ясные УСТА -

 В общем , громкой непонятной жизни время -

 Безуспешна суета !!!

 Разные вопросы - на сердце у меня ...

 Все ответы верные -  НА МОИХ ГЛАЗАХ !!!

 И радовать меня - выбор правильный будет в жизни

 На сердце и в светлой улыбке -

 Всегда - как солнца свет и теплый луч

 В душе радующейся миру в сердце -

 К Богу мыслями обращенному -

 На душе и в глазах - среди яркого

 Цветения  дня ...

 Ура !!!!!!! Опубликовал я стихотворение из блокнота - оно написано синей ручкой в белой тетрадке !!! Про цветение я фразу придумал в 21 час : 04 минуты - сегодня - 07 декабря 2020 года - в 21 час : 04 минуты - и сделал отметку об этом карандашом !!!!!!! Ура !!!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!


Рецензии