Жизнь свою любить

Здравствуй, светлый, солнечный денёк,
Жизнь пройду и вдоль, и поперёк!
Мне никто не может запретить –
Просто жить и жизнь свою любить.

Впереди ждут сложные пути,
Важно очень – жизни смысл найти.
Где и как – немой вопрос стоит,
Жизнь моя летит, летит, летит…

Может быть, пройдёт немало лет,
Я найду свой правильный ответ.
Но одно лишь, навсегда пойму –
Жизнь подвластна Богу одному!


Рецензии