Мало тех кто умеет читать стихи..

Мало тех..кто умеет читать стихи.
Меньше тех..кто умеет их слушать.
Стихи для тонкой..ранимой души..
Найдут чуткие..нежные уши.
    
Стихи слушайте сердцем..душою.
Зажмурив в тайне свои глаза.
А тёплое слово..вам душу откроет.
И хорошо..коль нахлынет слеза.
        ...Александр.БРИГ...


Рецензии