письмо на зону

 Письмо  на зону с воли
 через месяц после освобождения

Мой поклон браткам сидельцам!
Чтоб долги свои отдать,
Сообщу я вам скорей - здесь
Стало трудно выживать.

Тут на воле страшный вирус
Фраеров дрожать заставил,
Фраера обезумели,
Напридумывали правил.

Все намордники надели -
Так боятся помирать -
Нас в намордниках не видно,
Им на нас совсем насрать.

Мне теперь и горя мало,
Маской я закрыл еб..ло,
Нацепил мои перчатки,
Х... найдёт кто отпечатки.

Но сидят все по квартирам
И бухают день и ночь,
Платят только по безналу,
Бизнес рухнул, не помочь.

Нас на киче, наш хозяин 
Всех намордником пугает,
А у них теперь на воле
Без намордников сажают.

Тут такой дурдом на воле -
Целый месяц я терпел-
Правил больше чем на зоне,
Натуральный беспредел.

Потому хочу вернуться -
Мне спокойствие дороже -
Мне не зоне все понятно,
Накосячил - сразу в рожу.

Что имеешь - то не ценишь,
Потеряешь - так жалеешь,
На кого бы  мне напасть,
Что бы к вам опять попасть.


Рецензии