С годами обиды проходят быстрее

С годами обиды проходят быстрее,
И если быть честным, то сильно не ранят.
Как будто несется куда-то конвейер.
Лишь факт оставляя, что было на память.

С годами, не хочется быть субъективным.
Оценивать, спорить искать виноватых.
Ведь нету единой для мира картины.
И каждый несёт свою правду с азартом.


Рецензии
Согласна с каждой строчкой!

Любовь Бекетова   09.12.2022 14:52     Заявить о нарушении