Сотни лет одно и тоже...

Сотни лет одно и тоже,
Сотни лет ни на что не похоже,
Ночь следует за днем
Навивая мысли ни о чем.

Рассвет и закат сменяются снова
Ты говоришь про любовь,
Слова подобраны так мило,
Что бросает тело в дрожь.

Года, века, тысячелетья
Ускользают как вода
И нет совсем сомненья,
Что ты моя судьба.

Минуты следуют за мной,
Догнать пытаются секунды,
Который год я за тобой
Крадусь под светом лунным.

Одинокий взгляд в пустую вечность,
Словно блеск звезды,
Я о тебе так мало знаю
В мире полном суеты


Рецензии