Жизнь - это что-то прекрасное, неповторимое и быст

   Жизнь - это что-то прекрасное, неповторимое и быстротечное, строго ограниченное временными рамками.
   
   Солнце, море, пальмы, цветы. Я лежу среди этого рая. Вокруг меня люди, суета.
Я счастлив. У меня еще все впереди.

  Ведь  я  такой  молодой.  А  жизнь  так  прекрасна !!!
   
   У  меня  в  руках  диплом.  Я  молодой  специалист,  полон  сил  и  энергии. 
Строю  на  будущее  планы.  Передо  мной  открываются  такие  перспективы.
   
   Ведь  я  еще  такой  молодой.   А  жизнь    так   прекрасна!!!
   
   Чудесное    летнее  утро.  Вокруг  меня  море  цветов,  гуляющие  люди.  Я  качу  перед  собой  детскую  коляску.  В  ней  сопит  маленькое,  прекрасное  существо.  Это  моя  первая  дочь.  Я  уже  папа.
   
   А  ведь  я  еще  такой  молодой.  И  жизнь  так  прекрасна!!!
   
   Вечерний  город.  Воздух  наполнен  ароматом  цветов. Я  иду  по улице под  руку  с  юной  прекрасной  девушкой.  Вокруг  нас  люди, восхищенные  взгляды.  Какая  прекрасная  пара.  Рядом  со  мной моя  повзрослевшая  дочь.
   
   А   я  ведь  еще  такой  молодой.  И  жизнь  так  прекрасна!!!
   
   Я  гуляю  в  парке.  Красота  необыкновенная,  все  в  цветах. Вокруг люди. 
Впереди  меня  бежит  маленькое,  суетливое  чудо.  Это  мой  первый  внук.
   
   А  я  ведь  еще  такой  молодой.  И  жизнь  так  прекрасна!!!
   
  Обычный  день,  один из  тысячи.  Яркое  солнце,  голубое  небо. В  мире  все  идет  своим  чередом. Я   лежу  весь  в  цветах.  Вокруг  меня  люди.  Тишина,  никакой  суеты.
   
   Боже,   еще  ведь  такой  молодой.  А  жизнь  так  прекрасна!!!


Рецензии